COOKIE & PRIVACY POLICY

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie strettamente necessari.
Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento dei siti e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati).
Questo sito non utilizza questo tipo di cookie.

Cookie di analisi e prestazioni.
Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
Questo sito non utilizza questo tipo di cookie.

Cookie di profilazione.
Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.
Questo sito non utilizza questo tipo di cookie.

Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: www.twitter.com/articles/20170514/
Twitter (configurazione): www.twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: www.linkedin.com/legal/cookie-policy/
Linkedin (configurazione): www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa: www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google Analytics
Il sito www.pilatesaltogarda.it/ include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito www.pilatesaltogarda.it (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di AlmaLaurea riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
www.google.it/policies/privacy/partners/
L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.
Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.
www.pilatesaltogarda.it/ non fa uso di cookie persistenti.
Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

PRIVACY POLICY

(Art. 13 d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali")
Gentile Cliente,
ai sensi dell'art. 13 d.lgs. 196/03, Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi Le fornisce, qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali, forniti nell'ambito dell'esecuzione del contratto di prestazione di servizi internet da Lei sottoscritto, che sarà effettuato dallo stesso Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi in relazione ai servizi di registrazione e gestione dominio web, gestione di spazio web, creazione ed assistenza per l'utilizzo di caselle di posta elettronica, realizzazione ed aggiornamento di siti internet, realizzazione identità aziendali, editazione video e tutti i servizi offerti e riprodotti su www.pilatesaltogarda.it che Lei ha deciso di acquistare.

1) Finalità del trattamento.
I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità connesse all'esecuzione del contratto per la fornitura dei suddetti servizi: A) erogazione dei servizi; B) realizzazione, manutenzione ed aggiornamento dei siti internet e delle caselle di posta elettronica; C) gestione di eventuali reclami e contenziosi; D) tutela ed eventuale recupero del credito, anche attraverso soggetti terzi ai quali saranno comunicati i dati necessari per tali scopi.
Oltre che per tali finalità, i Suoi dati potranno essere trattati anche per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da normative comunitarie.
Il conferimento dei dati suddetti è facoltativo per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

2) Consenso facoltativo al trattamento dei dati per ulteriori finalità.
Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi, oltre al consenso per il conferimento dei dati suddetti, Le chiede di prestare il consenso e l'autorizzazione al trattamento del dato relativo al Suo dominio web per la seguente finalità: inserimento del nome del sito e di un collegamento ipertestuale ad esso nel sito internet e nel curriculum professionale di Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi e dei siti riconducibili ad esso (www.pilatesaltogarda.it).
Il conferimento di detta autorizzazione è facoltativa ed il suo mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza rispetto ai servizi acquistati.
Lei potrà comunque revocare il consenso fornito per tale finalità in qualsiasi momento contattando Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi.

3) Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

4) Google Analytics
Il sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul computer dell'utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l'utilizzo dell'utente del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. L'utente può rifiiutare di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati . Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato all'utilizzo di questo sito web (compreso l'indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

5) Modalità del trattamento
I Suoi dati saranno trattati sia in modalità automatizzata che cartacea e comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati non direttamente destinati alla pubblicazione su internt.

La particolare natura del servizio relativo alla pubblicazione di siti web, peraltro implica l'accesso di un numero indeterminato di persone ai Suoi dati di cui avrà deciso la pubblicazione medesima; tutti gli altri dati, ivi compresi quelli destinati alla pubblicazione in un momento successivo al conferimento, verranno comunque trattati in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza.

6) Titolare del trattamento dei dati.
Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi. L'eventuale nomina di un Responsabile del Trattamento verrà pubblicata sul sito web www.pilatesaltogarda.it. Lei potrà rivolgersi al Responsabile eventualmente nominato o, in mancanza di nomina, a Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi, per esercitare i Suoi diritti ai sensi dell'articolo 7 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali", di seguito riportati:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7) Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi.
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi, che potranno effettuare alcuni trattamenti, per perseguire le finalità di cui al punto 1) e, se autorizzate, quelle di cui al punto 2). In tal caso tali soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento.
Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi impartirà adeguate direttive ad essi al fine di tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati medesimi.
Tali soggetti possono essere individuati nelle seguenti categorie: a) dipendenti, collaboratori e/o consulenti di Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi; b) società di recupero credito; c) società incaricate della fatturazione delle prestazioni di Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi; d) ogni soggetto pubblico legittimato a richiedere i dati.

Il sottoscritto in proprio / quale titolare / legale rappresentante dell'impresa dichiara di aver ricevuto l'informativa riportata nelle pagine che precedono

Il sottoscritto in proprio / quale titolare / legale rappresentante dell'impresa dichiara di prestare il consenso al trattamento dei dati personali comunicati ad Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi per le finalità previste al nr. 1) dell'informativa riportata nelle pagine che precedono

Il sottoscritto in proprio / quale titolare / legale rappresentante dell'impresa dichiara di prestare il consenso al trattamento dei dati personali comunicati ad Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi per le finalità previste al nr. 2) dell'informativa riportata nelle pagine che precedono.


Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

o Contattare l'Utente
- Mailing List o Newsletter e Modulo di contatto
Dati Personali: Cognome, Email e Nome
o Gestione indirizzi e invio di messaggi email
- Mailchimp
Dati Personali: Email
o Interazione con social network e piattaforme esterne
- AddThis, Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
o Statistica
- Google Analytics
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
o Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
- Google Fonts, Widget Google Maps e Widget Video Youtube
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
Informazioni di contatto
o Titolare del trattamento
Centro Pilates Alto Garda di Katia Poggi

COOKIE
Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer quando visiti determinati siti internet.

Per il sito www.pilatesaltogarda.it e relativi sotto-domini utilizziamo cookie, chiedendone il consenso all'utente ove la legge o i regolamenti applicabili lo prevedano, per agevolare la navigazione e personalizzare le informazioni rivolte all’utente. Utilizziamo inoltre sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza.
Ti informiamo che se deciderai di disabilitare o rifiutare i cookie alcune parti del sito www.pilatesaltogarda.it e relativi sotto-domini potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente.
Pertanto per un utilizzo agevolato e completo di questo sito sarebbe opportuno che l’utente configurasse il proprio browser in modo che accetti la ricezione di tali cookie
I cookie non sono dannosi per il tuo computer, tablet o smartphone. Nei cookie generati dal sito www.pilatesaltogarda.it, non vengono conservate dati identificative personali ma solo informazioni criptate.

Il sito www.pilatesaltogarda.it e relativi sotto-domini utilizzano i seguenti cookie:

Cookie di navigazione
Questi cookie sono fondamentali per permetterti di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità. Senza cookie è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente.
I cookie strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore al fine di individuare l'utente in modo unico rispetto ad altri utenti, in modo da fornire all'utente un servizio coerente e preciso.

Performance cookie
Questi cookie possono essere nostri o di partner, di sessione o persistenti. Il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito. Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Cookie funzionali
I cookie solitamente sono conseguenti ad un'azione dell'utente, ma possono essere anche implementati nella fornitura di un servizio, non esplicitamente richiesto, ma offerto all'utente. Possono essere inoltre utilizzati per evitare di offrire nuovamente ad uno specifico utente un servizio già proposto. Inoltre, questi cookie permettono al sito di tenere traccia delle scelte dell'utente. Le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non possono ricondurre il comportamento dell'utente su altri siti.